关于选拔2020级本科生副班主任的通知

发布日期:2020-07-29



各位同学:

为了进一步加强我院学生干部队伍建设,选拔一批品学兼优、责任心强、具有一定组织和管理能力的学生干部,配合学院做好2020级本科生新生的教育管理、学风建设、校园文化活动等各项工作,充分发挥高年级优秀学生对新生的示范引领作用,经研究决定,在学院全日制在籍本科生中选拔2020级本科生副班主任。现将有关事项通知如下:

一、招聘条件

 1、我院2017级、2018级全日制在籍本科生

 2、拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规;与学院中心思想保持高度一致,公道正派,勤恳踏实,待人热情

 3、学习态度端正,学习勤奋,绩点在3.2及以上,无挂科,志愿服务时长大于18h。责任心强,严于律己,做事不半途而废,带动班级氛围,营造良好的班风、学风

 4、具有较强的组织协调能力、良好的团队合作意识和敬业奉献精神

 5、熟悉办公自动化,有较强的语言文字表达能力及执行力

 6、身心健康,有充裕的时间投入工作,能处理好工作与学习的关系等问题

二、招聘岗位及人数

拟定2020级本科生副班主任20名,聘任期限年。

三、聘任程序

 1、报名

1)时间:2020729日至81

2)方式:应聘者可以通过本人自荐或班团、学生组织推荐的方式报名。报名时发送《纺织与服装工程学院副班主任报名表》(附件1)电子文档一份电子版请发邮箱:287811014@qq.com(赵伟老师)

 2、选拔公示

申请材料遴选后进入面试环节(短信通知),面试重点考察应聘者对副班主任岗位的认识和综合素质,拟定于84日;学院将综合平时表现、申报材料和面试情况等,确定2020级新生副班主任最终名单。

四、注意事项

副班主任的工作职责详见《纺织与服装工程学院副班主任工作暂行规定》。


特此通知。


附件1:《纺织与服装工程学院副班主任报名表》.doc

附件2:纺织与服装工程学院副班主任工作暂行规定.docx


              纺织与服装工程学院                                   

二〇二〇年二十九