“环湖健步迎新年•昂首阔步开新篇”纺织与服装工程学院

发布日期:2018-12-29

新年的钟声即将敲响,新年的征程即将拉开序幕辞旧迎新之际,为进一步丰富我院教职工文化生活增强教职工的凝聚力,学院党委和工会12月26日联合举办了“环湖健步迎新年•昂首阔步开新篇”环金鸡湖徒步活动党委书记董召勤、工会主席周正华、办公室主任司伟等三十多位教职工参加了此次活动。






12:30,参与教师齐聚苏大北校区南门,步行前往环金鸡湖步道在金鸡湖音乐喷泉广场,进行了抽签分组,随后徒步比赛正式开始。金鸡湖音乐喷泉为起点,途经湖滨大道、风之园、李公堤、望湖角等,至金水湾浅桥结束。虽然一直下着雨,但教职工们的积极性没有丝毫影响,他们用热情和欢笑给金鸡湖步道带来了生机和活力,给这个清冷的雨天带来了些许的温暖。







     一路上,老师们一边欣赏着金鸡湖沿岸的美丽风景、交流着工作的体会和生活的点滴,一边向着终点一同迈进。老师们根据自己的情况调整步速,有的快走、有的慢行,一路上大家互相鼓励,最终都顺利到达终点。学院办公室主任司伟为获奖教师颁发了奖品。 

     “环湖健步迎新年•昂首阔步开新篇”纺织与服装工程学院教职工环金鸡湖徒步活动倡导了积极、健康、阳光、向上的生活方式,丰富了教职工们的业余生活,让他们在繁忙而紧张的工作之余度过了一个愉快且有意义的一天,同时也进一步培养了教师的合作精神,强了学院的凝聚力。