关于毕业生在校外单位进行毕业论文(设计)的规定

发布日期:2007-01-03

关于毕业生在校外单位进行毕业论文(设计)的规定

鉴于部分用人单位和学院毕业学生本人要求到校外单位进行毕业论文(设计)的情况,经院务会议讨论,对毕业生在校外进行毕业论文(设计)作出如下规定:

1·校外单位必须具备指导毕业生论文(设计)的能力。

2·校外单位能提供保证毕业生论文(设计)完成的时间和条件。

3·毕业生必须与社会用人单位签署双向选择就业协议书,社会用人单位有毕业生到该单位进行论文(设计)的要求。

4·毕业生到用人单位论文(设计)必须由本人提出申请,经论文指导教师和各系系主任同意后报学院审核批准后方可到用人单位进行论文(设计)。

5·毕业学生在校外单位毕业论文(设计)过程中必须与学院论文指导教师保持密切联系,完成学院论文指导教师交给的任务。

6·毕业学生到校外单位论文(设计)前,必须与学院签署相关协议。