关于组织参加2018年本科生国家励志奖学金评审工作的通知

发布日期:2018-09-27


各班级:


    根据学校《关于2018年本科生国家奖学金国家励志奖学金国家助学金评审工作的通知》(学字〔2018〕77号)文件精神,现将组织我院学生参加2018年本科生国家励志奖学金评审工作的具体事项安排如下:


一、评审对象

    1、国家励志奖学金用于奖励在校本科学生中二年级及以上(2015-2017级)品学兼优的家庭经济困难学生。

    2、学生应无不及格(五级评分制考核课程等级在D级以下,百分制考核课程学分绩点在1.0以下科目,否则不能参评。

    3、国家励志奖学金和国家奖学金不可兼得。我院2018年国家奖学金名单公示详见:http://textile.suda.edu.cn/c6/b3/c6584a247475/page.htm

    4、学生志愿时长应满36小时,否则不能参评。志愿时长统计公示详见:http://textile.suda.edu.cn/6575/list.htm


二、名额分配

    我院2018年本科生国家励志奖学金名额共计43名,具体分配方案详见附件1。


三、材料报送

    各班确定好推荐名单后,以班级为单位于9月30日前报送相关材料。

    电子版:附件4,发送至邮箱xxsun@suda.edu.cn

    纸质版:成绩单原件、校级及以上奖励获奖证书复印件,各一式1份,送至丝韵楼305学生工作办公室。


    其他未尽事情,详见校内通知。联系人:孙晓旭,联系电话:67162160。


纺织与服装工程学院

2018年9月27日 


附件1:2018年国励名额分配.xls

附件4:高校励志奖学金(XX年级XX班级汇总表).xls