苏州大学纺织与服装工程学院总实验室欢迎您!

苏州大学纺织与服装工程学院召开教学成果鉴定会

发布者:吴菲非发布时间:2022-10-05浏览次数:10

 

2022104日下午,苏州大学纺织与服装工程学院召开了教学成果鉴定会,对潘志娟教授团队的教学成果《三维协同 三进并行 三制融合——纺织类专业创新人才培养模式的构建与实践》进行了评审鉴定。

鉴定专家组5位校外专家组成,包括教育部纺织类专业教学指导委员会主任、东华大学郁崇文教授教育部纺织类专业教学指导委员会副主任、江南大学高卫东教授,教育部纺织类专业教学指导委员会副主任、天津工业大学王瑞教授,教育部纺织类专业教学指导委员会副主任、武汉纺织大学张尚勇教授,教育部纺织类专业教学指导委员会委员、西安工程大学孙润军教授。郁崇文教授鉴定专家组组长。

鉴定会以线上会议形式召开,由纺织与服装工程学院陈廷副院长主持。首先由陈廷副院长致欢迎辞,随后由郁崇文教授主持对该教学成果的评审鉴定。

成果主要完成人潘志娟教授就成果概况、主要解决的教学问题、解决教学问题的方法、创新点及推广应用效果等进行了汇报。鉴定专家组认真听取了汇报,审阅了成果申报书、成果总结报告及相关支撑材料,并进行了质询,而后讨论形成了鉴定意见。

鉴定专家组对该成果给予了高度评价,一致认为该成果在纺织类专业人才培养模式方面具有显著的创新性,取得了突出的成效并发挥了重要的辐射与示范作用。潘志娟教授团队与专家组进行了充分的交流研讨,认真听取了专家组的意见和建议,将对该成果进一步凝练提升。至此,本次教学成果鉴定会圆满结束。

 

纺织与服装工程学院