我院与苏州市圣竹家用纺织品有限公司共建“产品研发中心”及“大学生实践实习基地”

加入时间:2012-07-01

2012629上午,苏州大学纺织与服装工程学院与苏州市圣竹家用纺织品有限公司共建“产品研发中心”及“大学生实践实习基地”揭牌仪式在苏州市圣竹家用纺织品有限公司隆重举行。苏州市相城区科技局、相城区黄桥镇的领导,圣竹家用纺织品有限公司的领导以及陈国强院长、孙庆民书记、周正华副院长等出席了揭牌仪式。

苏州市圣竹家用纺织品有限公司是一家研究开发和专业生产竹原纤维、纱线、面料、服装、床上用品及商贸为一体的纺织企业。今后,圣竹家用纺织品有限公司将与我院在合作开发竹原纤维,做大做强竹原纤维产业,成功开发竹原纯纺系列纱线、竹原混纺系列纱线、竹原面料、竹原交织面料、竹原服装、竹原浴巾、竹原袜子、竹原床上用品等竹原纤维系列产品方面进行全方面的合作。