我院与江苏波波熊纺织品有限公司共建产学研及大学生实践基地

加入时间:2013-07-13

 

2013年7月11日上午,苏州大学纺织与服装工程学院与江苏波波熊纺织品有限公司共建产学研及大学生实践基地揭牌仪式在苏州市相城区渭塘镇隆重举行。渭塘镇的党、政主要领导,江苏波波熊纺织品有限公司董事长温明华,我院陈国强院长、潘志娟副院长等出席了揭牌仪式。今后,双方将在经编织造、印染整理、服装设计及品牌规划等领域进行全面技术合作,争取全面提升江苏波波熊纺织品有限公司产品的档次与品质。

     江苏波波熊纺织品有限公司于2006年投资兴建,项目总投资15000万元,注册资金4000万元,占地面积35000平方米,标准化厂房60000平方米,目前公司已成为拥有织造、印染、整理、服饰一条龙的综合型企业。企业以科技立厂,以“创新和服务”为前提,以“质量和信誉”为根本,以“高效、节能、生态”为目标,通过了 “ISO9001”质量管理体系认证和“ISO14001”环境管理体系认证,企业生产采用ERP管理,生产经营规范化、产品质量、技术含量均达到国内领先水平。