我院与吴江市鑫旺升丝绸有限公司共建产品研发基地

加入时间:2015-09-08

2015年5月8日上午,苏州大学纺织与服装工程学院与吴江市鑫旺升丝绸有限公司共建产品研发基地揭牌仪式在吴江市鑫旺升丝绸有限公司隆重举行。鑫旺升丝绸有限公司董事长王建明,我院潘志娟副院长等出席了揭牌仪式。今后,双方将在人才、科技、产品等方面进行全面合作,争取全面提升鑫旺升丝绸有限公司产品的档次与品质,为纺织业的发展作出贡献。
  吴江市鑫旺升丝绸有限公司坐落在绸都盛泽,是一家集纺织品开发、研究、生产和销售于一体的大中型纺织骨干企业。公司现有日本津田整浆设备、倍捻机、加捻机和网络机数台以及相应的完整配套设备。年生产各类中高档化纤及纺织面料1000万米,研发生产的时尚女装系列产品、户外运动系列产品以及涤纶交织物产品在国内外客户中获得广泛好评。